GARANTIE LIMITÉE

Tous les pneus BFGoodrich® s'accompagnent d'une garantie limitée habituelle couvrant les défauts de fabrication, de main d'oeuvre et de matériaux pour la durée de vie de la bande de roulement d'origine utilisable, ou pendant les 6 ans qui suivent la date d'achat, selon la première de ces éventualités.

Garantie kilométrique

Une garantie kilométrique limitée couvre également certaines bandes de roulement BFGoodrichMD (pour les détails, voir la garantie). Cette garantie s'applique aux pneus suivants :

g-Force Super Sport A/S

55,000 km

CommercialMC T/A All Season

80,000 km

g-Force Super Sport A/S H/V

80,000 km

Rugged Terrain T/A

80,000 km

Long TrailMC T/A Tour

100,000 km

AdvantageMC T/A

100,000 km

Advantage TA T-Speed Rated

120,000 km

TractionMC T/A T-Speed Rated

115,000 km

Touring T/A Pro Series T-Speed Rated

115,000 km

Vous utilisez un navigateur non pris en charge
Vous utilisez un navigateur qui n'est pas pris en charge par ce site. Il est possible que certaines fonctionnalités ne marchent pas correctement. Votre navigation peut en être affectée. Utilisez, mettez à niveau ou installez l'un des navigateurs suivants pour profiter pleinement de ce site