Choose a language

GARANTIE LIMITÉE

Tous les pneus BFGoodrichMD s'accompagnent d'une garantie limitée habituelle couvrant les défauts de fabrication, de main d'oeuvre et de matériaux pour la durée de vie de la bande de roulement d'origine utilisable, ou pendant les 6 ans qui suivent la date d'achat, selon la première de ces éventualités.

Garantie kilométrique

Une garantie kilométrique limitée couvre également certaines bandes de roulement BFGoodrichMD (pour les détails, voir la garantie).

Vous utilisez un navigateur non pris en charge
Vous utilisez un navigateur qui n'est pas pris en charge par ce site. Il est possible que certaines fonctionnalités ne marchent pas correctement. Votre navigation peut en être affectée. Utilisez, mettez à niveau ou installez l'un des navigateurs suivants pour profiter pleinement de ce site